Antipasti di pesce

Canestrelli gratinati
Polenta e schie
Polenta e moleche
Grancevola
Granchio porro al forno gratinato
Bollito misto (canocchie, gamberetti, mazancolle, ecc.)
Saltada (veraci, cozze, capesante, mazancolle, scampi, cicale)
Crostacei misti alla catalana
Antipasto "Perla Rosa"
Degustazione di pesce crudo (scampi, ostriche, tonno, branzino, scorfano, s. piero, pesce spada, orata)



Primi piatti di pesce

Spaghetti con 1/2 Astice nostrano (min. 2 persone)
Spaghetti alla corsara
Tagliatelle all'astice
Cappellacci al granchio
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio

Spaghetti con scampi alla busera
Gnocchi alle seppie nere
Risotto di scampi e asparagi (min. 2 persone)

 Risotto di stagione

Pietanze di pesce

Sogliola alla mugnaia
Sogliola ai ferri
Scampi ai ferri
Coda di rospo
Seppie nere
Grigliata mista
Orata
Rombo
Branzino al sale
Frittura mista con polenta
Scampi al sale